Онлайн
запись

Отзывы о работе наших мастеров

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
  • Татьяна
    24.06.2024
    Вчера посетила салон "Инфанта". Большое спасибо мастеру Анне Жолудевой! Она настоящий профессионал: у нее не только золотые руки, но и отличный вкус. Стрижка, выполненная Анной, отлично смотрится в течение нескольких месяцев. И что тоже очень важно, Анна - очень светлый и добрый человек. Общение с ней - это настоящий источник хорошего настроения!
  • Марина
    19.06.2024
    Анна Жолудева изумительный мастер, то же самое могу сказать про Наталью Жаворонкину. Ходу только к ним. Волшебные руки, мастера своего дела!!! Всегда довольна результатом.
  • Валентина
    13.06.2024
    Много лет посещаю салон Инфанта.
    Сейчас езжу на М. Дмитровку. Всегда все очень доброжелательны. От мастера Ларисы я в восторге! Очень грамотно подошла к биозавивке на моих испорченных мелированием волосам. Результат меня потряс! Спасибо ей большое за работу и заботу о нас!!!
  • Валентина
    13.06.2024
    Добрый день!
    Хочу выразить искреннее восхищение мастером Ларисой!
    В Инфанте я очень давно пользуюсь услугами мастеров: делаю завивку,
    раньше еще и красилась.
    К Ларисе я первый раз записалась,т.к. мой мастер Юлия ушла на пенсию.
    Но Лариса меня потрясла.Она очень внимательная,добрая,с ней очень приятно общаться.
    кроме того она великолепный мастер своего дела.
    Было ощущение,что я очень давно знаю этого человека и во всем ему доверяю.
    Спасибо огромное Ларисе за ее профессионализм и чуткое отношение к нам!!!
  • Галина
    10.06.2024
    Спасибо большое, прекрасному мастеру Ларисе!!!
  • Татьяна
    08.06.2024
    Много лет стригусь в салоне "Инфанта" у мастера Натальи Жаворонковой. Всегда отличный результат.
  • Татьяна
    04.06.2024
    Спасибо Наталье Жаворонкиной за завивку.Любуюсь собой и всем рекомендую настоящего мастера своего дела.
  • Людмила
    26.05.2024
    Посещаю салон четвертый год. Приезжаю к Ларисе Поздняковой. Хрупкая, добрая девушка, супер специалист. Идеальные стрижки на любую длину волос. Кроме этого - дает информацию по уходу за волосами, предлагает новые средства и технологии. Браво!!!
  • Наталия
    17.05.2024
    Павел очень хороший мастер. Прислушался к пожеланиям, результатом осталась довольна.
  • Людмила
    16.05.2024
    Здорово, большая благодарность Ларисе Поздняковой! Сделала с моими безжизненными волосами инкарнацию! (Вернула жизни меня и волосы) побольше бы таких классных профессионалов! Спасибо!
  • Любовь
    13.05.2024
    Мне очень понравилась работа Анны, сразу видно мастер своего дела, умница.
  • Елена
    05.05.2024
    Посетила этот салон 04.05.2024 г., мастер Позднякова Лариса делала мне завивку, хочу отметить высокий профессионализм Ларисы и человеческие качества, время пролетело незаметно и интересно, я осталась очень довольна проведенной работой Ларисы! Большое спасибо!
  • Оксана
    01.05.2024
    Стрижка от Натальи подняла настроение. Огромное спасибо. Очень довольна. Всем рекомендую.
  • Наталья
    22.04.2024
    20 апреля 2024 г посетила салон "Инфанта", как всегда в полном восторге. Результат превзошел все ожидания. Благодарю за профессионализм мастеров, за отношение к клиентам. Моё любимое место. Всем рекомендую.
  • Татьяна
    16.04.2024
    Была на стрижке у Анны Жолудевой и осталась очень довольна работой мастера и результатом. Очень профессионально и качественно. Волосы слушаются, стрижка такая, как я хотела. Спасибо большое! Удачи и процветания.
  • Ольга
    15.04.2024
    Посещаю салон ,,Инфанта,, не первый раз, делаю стрижку карэ.
    Сам салон небольшой, но очень уютный.
    Прекрасная, добрая атмосфера, чистая, комфорт, всегда предложат чаю или кофе, что тоже приятно.
    Работа мастеров безукоризненна. Лучше я не встречала. Последний раз была у Ларисы. Сделала очень хорошую стрижку. Нет проблем при причесывании и укладке. Я очень благодарна мастеру, к тому же велась приятная, непринуждённая беседа. Время пролетело незаметно.
    Спасибо салону и его мастерам. Ларису очень рекомендую.
  • Ирина
    12.04.2024
    Мне понравилась работа Анны Жолудевой и ее творческий подход к работе. Анна опытный и внимательный специалист. Рекомендую.
  • Ирина
    31.03.2024
    Благодарю мастера Анну за чудесную стрижку! Волосы лежат очень красиво и, отрастая, думаю, что будут выглядеть отлично. С удовольствием доверюсь снова золотым рукам Анны!!! Спасибо.
  • Татьяна
    18.03.2024
    Стрижка у Анны Желудевой - это не только прекрасно выполненная работа, но и отличное настроение, которое она умеет создать. Профессиональное владение техниками, умение видеть образ, плюс к этому обаяние, человечность, доброта. Большое спасибо за прекрасную стрижку и отличное воскресное настроение!
  • Татьяна
    14.03.2024
    В салоне "Инфанта" работают мастера-профессионалы своего дела . Стрижки, укладки, окрашивание-все на высшем уровне. Всем советую воспользоваться услугами этого салона. Я сама не первый год стригусь у прекрасного мастера Жаворонковой Натальи.
  • Елена
    07.03.2024
    Делала биозавивку у Ларисы. Как всегда, результат отличный, большое спасибо!
  • Лариса
    01.03.2024
    Посетила салон 28 февраля, большое спасибо мастеру Ларисе Поздняковой. Она подобрала мне стрижку и покрасила в шикарный цвет. Краска просто волшебная, я не ожидала, что так будет красиво. Рекомендую всем салон Инфанта.
  • Юлия
    22.02.2024
    Делала стрижку у мастере Ларисы, очень понравилось, делаю уже не первый раз, всегда в восторге от внимательности и мастерства специалиста! Планирую попробовать окрашивание.
  • Елена
    14.02.2024
    Была на окрашивании у Анны Жолудевой. Как всегда осталась невероятно довольна результатом. Очень рада, что некоторое время назад узнала о салоне Инфанта. И нашла своего мастера :) Огромное спасибо Анне, профессионалу своего дела и просто очень милому человеку.
  • Людмила
    12.02.2024
    Этот салон я для себя открыла год назад, случайно в интернете выскочила реклама. Прочитала про умную стрижку ,заинтересовалась и записалась. Я благодарна судьбе, что моим мастером оказалась Анна. Это человек мастер своего дела. Она стрижет так, что утром я просто расчёсываюсь и у меня опять прекрасная причёска на голове. Прекрасно делает милирование. Всегда посоветует, когда нужно обновить цвет волос и умело подбирает тон. Вот уже год я с удовольствием посещаю салон и всегда выхожу с прекрасным настроением.
  • Елизавета
    12.02.2024
    Делала стрижку у Ларисы Поздняковой. Чудесный мастер, очень хорошо подстригла. Всё понравилось.
  • Наталия
    08.02.2024
    Великолепный салон! Очень благодарна мастеру Наталье! Выслушала пожелания, рассказала все нюансы, результат работы на 5+, понравился не только мне , но и всем др. СПАСИБО!
  • Любовь
    05.02.2024
    Недавно второй раз была у Анны Желудевой. Внимательный, позитивный, прекрасный мастер и человек. Профессионал своего дела. Спасибо большое за стильную стрижку, работа выполнена безупречно. Я не ошиблась в выборе мастера.
  • Елена
    13.01.2024
    Благодарю мастера Анну за стрижку. Все очень понравилось. Анна внимательная, позитивная, тщательная в работе. Спасибо!
  • Татьяна
    05.01.2024
    Второй раз была на стрижке у Павла Локтионова. Очень понравился результат! Очень профессионально! Мне нравится. Приду ещё!
  • Карина
    30.12.2023
    Мастер Жаворонкова Наташа. 10+++++ как всегда - выше всяких похвал.
  • Мария
    19.12.2023
    Хотелось бы выразить свою благодарность мастеру Анне Желудевой. Все было сделано профессионально, вежливо и с человеческой теплотой в обслуживании. Спасибо, что смогли учесть и реализовать все мои пожелания.
  • Татьяна
    18.12.2023
    Как всегда, с отличным настроением отправилась домой после посещения салона и общения с замечательным мастером - Анной Жолудевой. Ее волшебные руки создают стрижку, которая не только украшает и делает моложе, но и отлично выглядит долгое время. А кроме того, общение с Анной - это большое удовольствие. Она очень доброжелательна и отзывчива. Большое спасибо!
  • Людмила
    12.12.2023
    Вот уже год, как я посещаю салон Инфанта. За этот год у меня только положительные эмоции. Особенно я благодарна судьбе, за то что я записалась к Анне Желудевой, не зная что за мастер. А Анна мастер с большой буквы. Всегда приветлива, посоветует, что лучше мне подойдёт, а цвет окраски выберет всегда какой-то необычный. И самое главное всегда угадывает, что мне подходит. А стрежет так, что я с какой головой ложусь, с такой же причёской утром и просыпаюсь. Правда, умная стрижка, волосок к волоску. Я очень довольна, что когда-то случайно попала в салон и к лучшему мастеру Анне.
  • Татьяна
    11.12.2023
    Анна - потрясающий мастер! Я очень давно делаю у нее стрижку и всегда прекрасный результат. Очень рекомендую этого мастера.
  • Анна
    06.12.2023
    Очень нравится работа мастера Натальи Жаворонкиной. Профессионал высокого класса, с отличным вкусом и чувством стиля.
    Далее пишу замечание, не имеющее отношение к работе мастера. Очень скользкий ступеньки и крыльцо на входе в клинику. Думаю, резиновый коврик решил бы эту проблему. Но на рецепции девушки сказали, что на такой коврик не выделили средства. Попробуйте пожалуйста как-то решить этот вопрос, зима будет долгой и снежной, а цена вопроса не такая уж и высокая. Особенно, если сравнивать с ценами на услуги в салоне.
  • Светлана
    05.12.2023
    Хочу Вас поблагодарить за такого потрясающего мастера Ларису Позднякову. Приходила в салон на биозавивку 17 сентября 2023 года и столько впечатлений от процедуры. Лариса великолепный Мастер с большой буквы! Таких кудряшек у меня ещё не было, хотя ранее 5 лет делала биозавивку в другом месте и такого потрясающего эффекта не было. С Ларисой быстро пролетело время за душевными разговорами во время процедуры, а потом в зеркале я увидела эффект "Вау". После её работы за кудряшки долго держаться и волосы живые!!! Для меня это очень важно. Спасибо большое Людмиле за её профессионализм и внимание к каждому клиенту. Она лучшая!!!
  • Любовь
    04.12.2023
    С удовольствием посетила ваш салон 3 декабря 2023г. Была записана к Анне. Прекрасный мастер, сделала мне очень красивую, стильную стрижку, которая не требует особой укладки. Отлично! Браво!
  • Дана
    27.11.2023
    Уже несколько лет хожу к одному мастеру - Наталье Жаворонкиной в салон на Пушкинской. Полностью доверяю Наталье, у которой есть талант, мастерство и чувство стиля. Биозавивка смотрится как натуральные локоны, а стрижка держится всегда очень долго. Это просто волшебство!
  • Валентина
    22.11.2023
    В салоне Инфанта я сделала биозавивку у мастера Жаворонковой Натальи и результатом очень довольна. Получила такую прическу, какую хотела, которая не требует никаких дополнительных действий: накручивания, укладок. Причесалась и все в порядке! Если кто хочет сделать биозавивку, то только к мастеру Жаворонковой Наталье! Рекомендую!!!
  • Елена
    16.11.2023
    Добрый день! Только вчера впервые посетила уютный салон "Инфанта" и познакомилась с профессиональным и приятным в общении мастером Ларисой Поздняковой. Она внимательная, ответственная. Я очень довольна сделанными ею стрижкой и укладкой. Собираюсь стать постоянной клиентской.
  • Людмила
    22.10.2023
    Вчера посетила салон Инфанта. Приветливо встретили, попросили немного подождать, предложили кофе, чай. Мастер Наталья Жаворонкова очень приятная, приветливая. Прежде чем делать стрижку, посоветовала как лучше, к совету я прислушалась и в результате стрижку получилась прекрасная. Я давно не получала такого удовольствия от стрижки. Спасибо мастеру! Приеду еще обязательно.
  • Юлия
    20.10.2023
    Отличный мастер Анна Жолудева. Мне немного дороговато, но когда видишь результат-уже не жалко денег.
  • Татьяна
    19.10.2023
    Анна Жолудева отличный мастер. Очень хорошо сделала стрижку. Волосы ложатся очень красиво и кокетливо. И самое главное, практически не требуется укладка! Спасибо большое!
  • Татьяна
    19.10.2023
    Благодарю Ваш салон,особенно мастера Ларису Позднякову. Всегда ухожу от нее в прекрасном настроении! Лариса великолепный мастер : если стрижка, то всегда элегантная; если биозавивка или шелковое окрашивание волос, то волосы всегда "живые",блестящие. Чувствуешь себя королевой. СПАСИБО!!!
  • Людмила
    02.10.2023
    Лариса Позднякова великолепный мастер, настоящий профессионал своего дела. Сделала мне очень красивую стрижку, поняла меня с первых слов. Всё отлично.
  • Татьяна
    26.09.2023
    Как всегда, отличное настроение после посещения салона "Инфанта". Спасибо огромное мастеру Анне Жолудевой. В этот раз Анна не только великолепно сделала стрижку, но и предложила очень интересную укладку. Мне очень нравятся идеи Анны, которая умеет на одной и той же основе каждый раз создавать другой образ.
  • Елена Викторовна
    21.09.2023
    Спасибо большое Наталье, я осталась довольна! Желаю здоровья и успехов во всех начинаниях.
  • Людмила Игоревна
    29.08.2023
    Добрый день, уважаемые сотрудники Infanta. Посетив ваш замечательный Салон, нахожусь в прекрасном настроении. Мастерство Ларисы Поздняковой выше всех похвал. 3.5 часа пролетели незаметно за приятной беседой с чашечкой кофе. Спасибо Ларисе, теперь ваша клиентка надолго. Мои знакомые уже интересуются, где работают такие волшебники. Всего вам самого наилучшего и до встречи.
  • Ирина
    24.08.2023
    Огромное спасибо, Наталье Жаворонкиной за стрижку, которая великолепно исполнена.!!! Прошло три недели. Волосы мою, просто сушу феном и собираю комплименты!!!
  • Елена
    20.08.2023
    Большое спасибо Юле Демура, она сделала прекрасную завивку, не смотря на мои сильно поврежденные волосы.
  • Людмила
    28.07.2023
    Огромное спасибо Ларисе!!! Замечательный мастер, рекомендую всем!!! Химия без повреждений волос! Записываться буду только к этому мастеру
  • Наталья
    24.07.2023
    Вчера посетила ваш салон, очень благодарна мастеру, Анечке Желудевой.
    Спасибо, получила огромное удовольствие от общения и от прекрасной стрижки.
  • Светлана
    21.07.2023
    Хотела поблагодарить мастера Ларису за её внимательность к пожеланиям клиента. Это очень ценно. Спасибо большое за приятную атмосферу в салоне и доброжелательность. Говорю вам до новых встреч.
  • Наталья
    17.07.2023
    Я делала завивку в салоне у мастера по имени Лариса. Все было сделано на самом высоком уровне. Лариса очень профессиональный и внимательный человек, хочется приходить к ней снова и снова! Спасибо ей и салону за то,что у них работают такие замечательные мастера!
  • Регина
    25.06.2023
    Была на биозавивке у Юлии Демура. Отличный профессионал в своем деле и очень приятный и общительный собеседник. Желаю успехов.
  • Дарья
    13.06.2023
    Хожу на стрижку к Анне уже несколько лет. У меня довольно тонкие волосы, после стрижки месяц-два волосы лежат идеально. Анна деликатная и ненавязчивая, мастер своего дела. Если любите постоянное высокое качество работы и комфортное общение, то рекомендую стричься у нее.
  • Татьяна
    12.06.2023
    Большое спасибо мастеру Анне Желудевой. Всегда прекрасный результат ее работы плюс внимание, такт, доброжелательность. Все это создает отличное настроение после посещения салона.
  • Марина
    30.05.2023
    Делала стрижку у Ани. Мастер вежливая и очень милая. Стрижку сделала шикарную. Правда на затылке короче чем я хотела, но это наверно я не совсем понятно объясняю. Меня всегда стригут короче чем хочу. А стрижка стильная и всем знакомым нравится . Спасибо!
  • Валентина
    29.05.2023
    Спасибо огромное Анне Жолудевой за стрижку. Все очень замечательно!!!!
  • Людмила
    26.04.2023
    Браво Ларисе Поздняковой! Обычно мастер, по моей просьбе, приводила в порядок мою прическу с волосами средней длины. В этот раз, с моего разрешения, полностью изменила стиль. Роскошная короткая стрижка! Оказалось - это то, что надо! Лариса супер профессионал!
  • Людмила
    24.04.2023
    Мастер Желудева Анна как всегда была на высоте. Сделала мне отличную стрижку и обновила цвет волос. Я в полном восторге.
  • Анна
    30.03.2023
    Была на биозавивке 18 марта у мастера Юлии Демура, замечательный мастер, из моих плохоньких волос, пережонных, сделала просто шевелюру! Очень красивый завиток! Наконец-то я нашла своего мастера. Все по домашнему, общение, атмосфера, такие добродушные девушки! Приятные скидки и угощения!!!:))
  • Светлана
    28.03.2023
    Благодарю Анну за умную стрижку. Честно не ожидала такого результата, я очень довольна. Понравилась и себе и окружающим. Еще раз спасибо! Рекомендую!
  • Татьяна
    26.03.2023
    Много лет хожу к Юлии на стрижку и завивку. Всегда превосходный результат.
  • Наталия
    24.03.2023
    Огромное спасибо Павлу за восхитительную стрижку. Замечательный мастер!
  • Галина
    17.03.2023
    Прекрасный салон, все мастера супер профессиональны!! Спасибо.
  • Людмила
    07.01.2023
    Мне очень понравилась мастер Лариса, у которой я сдала стрижку: выслушала меня, показала в каталоге варианты стрижку. Буду рекомендовать Ваш салон.
  • Анна
    27.12.2022
    Посетила ваш салон. Умную стрижку выполнила Анна Жолудева. Такой качественной стрижки за многие мои десятилетия никто не выполнял! Благодарю. Исполнения желаний в Новом году!
  • Галина
    27.12.2022
    Я очень довольна! Стрижка, японская биозавивка - все прекрасно, у Ларисы золотые руки. Спасибо.
  • Тамара
    26.12.2022
    Стриглась у Ани. Всё понравилось. И стрижка и мастер. Приятная девушка и хороший мастер.
  • Людмила
    21.12.2022
    Спасибо большое, всё хорошо, Анна Желудева замечательный мастер, всегда комфортно с ней .
  • Елена
    18.12.2022
    Добрый день! Всё понравилось, Анна очень внимательный мастер, специалист своего дела, настоящий профи!). С удовольствием смотрю в зеркало, стрижка супер!
  • Юлия
    02.12.2022
    Приятно, что в салоне практически не меняются мастера. Очередной раз получила удовольствие от работы Юлии Демура. Прекрасные руки отличного специалиста.
  • Марина
    22.11.2022
    21 ноября была на стрижке у мастера Ларисы Поздняковой. Очень вежливый, тактичный, внимательный Мастер. Стрижка понравилась. Спасибо!
  • Людмила
    20.11.2022
    Лучше уже некуда! Оставайтесь на месте, а то к вам скоро вообще не попадёшь, придётся стоять в очереди. Я давно живу, и лучше ваших мастеров нет в Москве. Это мое мнение. Спасибо Вам!
  • Татьяна
    11.11.2022
    Отлично постригли, попала к мастеру Валентине. Результатом довольна. Волосы можно не укладывать, помыть, высушить и всё. Стрижка выглядит потрясающе!
  • Ольга
    03.11.2022
    Добрый день вчера была в салоне у Юлии. Делала биозавивку. Мастер от бога! У неё уже третий раз. Сегодня получила от коллег кучу комплиментов. Большое спасибо!!! Прошу выложить мой отзыв. Очень благодарна за отличное сегодня настроение. Только к ней!
  • Светлана
    02.11.2022
    Вчера делала стрижку у Анны! Просто восторг! Минус лет двадцать! Анна профессионал своего дела, я очень довольна))) ловлю восхищенные взгляды мужчин;) да и женщины делают комплименты!!! Анечка, огромное благодарю
  • Людмила
    31.10.2022
    Я в восторге от стрижки, которую мне сделала Мастер Анна. Сегодня утром проснулась, встряхнула головой и причёска приняла отличный вид. Прекрасный салон, обязательно вернусь назад.
  • Наталья
    24.10.2022
    23 октября посетила салон (мастер Лариса). Очень понравилось: на ресепшене встретили, напоили чаем, проводили к мастеру. Лариса смогла найти подход к моим мягким и при этом несколько своенравным волосам, учла все мои пожелания и в итоге через пару часов я получила классную стрижку, хорошие советы по уходу и желание записаться к ней же через месяца 3(как отрастать будут волосы).
    Огромное спасибо за работу)))
  • Татьяна
    17.10.2022
    15 октября посетила салон. Была записана к мастеру Юлии на японскую химию. Осталась очень довольна результатом. Юлия профессионал своего дела. Она, на мой взгляд, понимает клиента с полуслова. Очень внимательная, понимающая и человечная женщина. Ответила на все мои вопросы по уходу за волосами. Руководителю салона советую поощрить данного мастера и выписать ей премию. Всем советую этого мастера ! Огромное спасибо ещё раз!
  • Елена
    13.10.2022
    Была в салоне 11.10.2022 у мастера Натальи Жаворонкиной, делала японскую завивку. Наталья - прекрасный мастер, профессионал своего дела и очень чуткиий, внимательный человек. Всё мне объяснила (я делала завивку в первый раз), подсказала как лучше сделать, внимательно следила за процессом, и в результате, всё получилось лучше моих ожиданий! Прошло три дня, а завивка выглядит как-будто я только что из салона вышла. Я очень довольна и обязательно следующий раз приду только к Наталье. Большое спасибо!
  • Елена
    07.10.2022
    Была в салоне 06.10.2022 у Ларисы. Стрижка прекрасная, очень понравилась. Укладывать не нужно совсем.
  • Александра
    03.10.2022
    Большое спасибо мастеру Юлии! Мне всё понравилось, сделали японскую биозавивку, оказывается, причёска мечты без напряга - это реальность :))
  • Елена
    03.10.2022
    Спасибо, отзыв очень положительный. Высокое мастерство парикмахеров, доброжелательный персонал салона.
  • Зуля
    29.09.2022
    Большое спасибо мастеру Юлии, наконец то у меня кудри моей мечты, которые не требуют особой укладки. Японская биозавивка, это лучшее, что есть сейчас в индустрии красоты, и Юлия - мастер с большой буквы, спасибо.
  • Светлана
    19.09.2022
    Я очень довольна, обязательно приду опять. Юлия - Супер, мастер профессионал, я стала внешне и внутри другой, она мне реально помогла, внимательный чуткий мастер своего дела, золотые руки.
  • Татьяна
    31.08.2022
    Добрый день, Инфанта! После первого посещения салона у меня осталось очень хорошее впечатление - спокойная, камерная обстановка, доброжелательность. Мастер Лариса Позднякова просто кудесница. Все понимает с полуслова, работает без лишней суеты, со знанием дела, с улыбкой, аккуратно - ну просто "золотые руки", профессионал высокого класса. Посмотрим, как ее стрижка будет "носиться". Думаю, прекрасно. Хотелось бы и дальше общаться с Ларисой. Огромное ей спасибо за позитив!
  • Валентина
    20.08.2022
    Мне понравилась атмосфера салона.приятные дрброжелательные сотрудницы на рецепшен.понравилась стрижка мастера Валентины.Намереваюсь попасть к вам на консультацию к косметологу и приходить за "красотой" к Валентине. Спасибо.
  • Людмила
    12.08.2022
    Да, посетила Ваш салон в очередной раз. Лариса - супер мастер. Профессионал, добрая, заботливая. Я попросила ее сделать стрижку - как она видит. Результат превосходный
  • Мария
    12.08.2022
    Салон понравился.Персонал отличный. Павел супер! Если Вы за перемены в жизни - Вам однозначно сюда!
  • Галина
    08.08.2022
    Благодарю Анну, всё очень понравилось! Прекрасный мастер! Теперь я нашла своего мастера! Буду стричься только у неё!!!
  • Екатерина
    05.08.2022
    Захожу не часто,но ухожу в полном восторге от Павла.
  • Елена
    01.08.2022
    У Ларисы чудесные, умелые руки, и сама она очаровательный человек.
    Внимательна к клиентам, охотно делится своими профессиональными (а их много) знаниями.
    Я довольна и благодарна Ларисе за её работу!
  • Светлана
    18.06.2022
    15 июня 2022 делала стрижку у Анечки Жолудевой. Замечательный мастер и очень приятная девушка. Хорошее настроение и прекрасное обслуживание обеспечено. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество и желаю успехов и процветания!
  • Любовь
    18.06.2022
    Добрый день! Понравилась мастер, Лариса. Всё сделала с моими волосами, как я хотела. Очень приветливая и приятная.
  • Светлана
    16.06.2022
    Ваш сервис продуман до мелочей в качестве услуг салона: приветливость уже при входе в помещение, заботливое, предупредительное и внимательное со стороны Мастера Жаворонкиной Натальи, её профессионализм, умения внушают доверие и спокойствие, уверенность в достойном уровне результата её мастерства. Только слова благодарности и пожелания процветания вашего бизнеса. Всем спасибо!
  • Мария
    26.05.2022
    10 мая 2022г. мне сделали замечательную стрижку. Совершенно случайно по акции записалась к мастеру Анне Жолудевой. Прошло уже две недели, с причёской никаких хлопот. Анна - мастер с золотыми руками. И к тому же приветливый и позитивный человек. Каждый день радуюсь, что голова у меня хорошо выглядит без особых хлопот с моей стороны. Анна, спасибо большое!!!
  • Людмила
    15.05.2022
    Мне нравятся мастера Юля, Наташа, Павел. Когда сижу у Юли на химии, наблюдаю за работой двух других мастеров и всегда поражает конечный результат! Где их только учат такому совершенству?
  • Анна
    13.05.2022
    Очень понравилась работа Валентины Логиновой. Шла на стрижку, особенно не зная, что хочу. Доверилась профессиональному опыту мастера и не ошиблась! Очень удачная получилась стрижка! Я специально не сразу стала писать отзыв, а подождала и посмотрела как ведёт себя стрижка через некоторое время. Я в восторге! Волосок к волоску, укладка легкая и быстрая, вообще практически не занимает времени. Сама Валентина очень приятный и коммуникабельный человек, с ней очень легко и комфортно! Спасибо Вам, Валентина, большое!
  • Наталья Владимировна
    23.04.2022
    Большое спасибо мастеру Наталье Жаваронкиной! Она провела со мной подробную консультацию о моем решении сделать химическую завивку. Объяснила все возможные варианты результата . Так как у меня не самые лучшие волосы , она не торопила меня с принятием решения. Я решилась и не жалею. Мне сначала была произведена процедура по увлажнению моих очень сухих волос, потом Наталья сделала мне замечательную стрижку и только после этого приступила к химической завивке. По окончании Наталья дала мне подробные инструкции о том как обращаться с моей новой причёской: о шампуне и обо всем остальном. Результат хороший. Я осталась довольна. и обстановка в салоне Инфанта приятная, спокойная, деловая. Мастер, которая работала одновременно с Натальей , к сожалению я не знаю ее имени, делала очень красивую стрижку своей клиентке. На рецепшене встретили вежливо и заботливо. Самое хорошее впечатление от визита в салон Инфанта. Спасибо. Надеюсь бывать там ещё и ещё.
  • Эльвира
    23.04.2022
    Салон понравился. Теплая дружеская атмосфера, очень уютно и комфортно. Особенно хочется поблагодарить мастера Наталью Жаворонкину за ее высокий профессионализм, доброжелательность, чуткость, квалифицированные советы по уходу за волосами, великолепно подобранную и выполненную стрижку и завивку. Всему коллективу большое спасибо. Буду вас рекомендовать.
  • Ирина
    21.04.2022
    Супер салон! Вежливый отзывчивый персонал. Особая благодарность мастеру Анне Жолудевой! Профессионал в своей деятельности. Великолепно выполнила стрижку и покраску волос, именно так, как я и хотела. У Анечки волшебные ручки. Я очень довольна! Буду посещать Ваш Салон!
  • Ольга
    21.04.2022
    Благодарю Логинову Валентину за прекрасную стрижку! Была у нее 20.04 в 14.00. мастер создала мне другой образ, очень внимательна к деталям стрижки, сделала красивое мелирование. Салон находится недалеко от моего дома, планирую обращаться в будущем. Большое спасибо!!!
  • Наталья
    16.04.2022
    Была в салоне на стрижке у Анны Желудевой. Анечка, спасибо за ваш профессионализм и золотые руки. Стрижка прекрасная, лёгкая, волосы живые и мягкие. Атмосфера в салоне очень приятная, улыбки и хорошее настроение. Я осталась очень довольной посещением салона.
  • Татьяна
    21.03.2022
    Лариса Позднякова очень опытный специалист, профессионально подошла к моим волосам делала у нее биозавивку, Результат божественный Оцениваю ее работу Высшим баллом
  • Елена
    24.03.2022
    Вчера была в салоне на Пушкинской у Юлии Демура. Выражаю огромную благодарность мастеру своего дела за ее талант, золотые руки и замечательное лёгкое общение!
  • Ирина
    10.03.2022
    Очень понравилось обслуживание и результат. Волосы живые, утром взбила и пошла, все отлично. Спасибо мастеру Наталье Жаворонковой. Обязательно приду ещё. Главное, мужу понравилось. Когда собиралась, был не очень рад....
  • Виктория
    26.02.2022
    Наталья делает отличную щадящую японскую хим завивку. Делаю не первый год. Волосы живые и шелковистые. Рекомендую.
  • Олеся
    24.02.2022
    Мне очень понравилась работа Юлии, профессионал своего дела, мастер с большой буквы, большое спасибо
  • Наталия
    14.02.2022
    Очень понравился салон. Удобное расположение, приятная обстановка. Мастер Анна Жолудева выше всяких похвал.Наконец то я получила стрижку своей мечты)))! Огромное спасибо!
  • Катерина
    05.02.2022
    Анна Жолудева постригла меня так, как я хотела и еще лучше, была со мной вежлива, добра и внимательна. Четко, профессионально, уверенно. Спасибо.
  • Людмила
    04.02.2022
    Я осталась очень довольна качеством работы и обслуживанием в салоне. Мастер Юлия Демура имеет индивидуальный подход к клиентам и может из редких волос создать видимость густых и красивых. Огромное ей спасибо и успехов в работе!
  • Анна
    24.01.2022
    Очень понравился мастер. Стрижка была сделана с учетом особенностей роста волос и их состояния. Укладывать волосы стало значительно легче. Буду стричься у вас!
  • Екатерина
    17.01.2022
    Огромное спасибо за обновлённый образ и отличное настроение, которое создаёт мне Анна Жолудева при каждом посещении - это настоящее удовольствие!
  • Ирина
    10.01.2022
    Добрый день!
    Могу дать только положительный отзыв о работе Вашего салона Инфанта!
    Вчера делала комплекс услуг по стрижке, японской завивке и укладке волос у Ларисы. Все на высоком уровне, получила советы и по уходу и по укладке волос! Благодарю за отличную слаженную работу!
  • Кадрия
    06.01.2022
    Я увидела рекламу салона в интернете, посмотрела отзывы о мастерах и записалась на стрижку к Наталье. Я очень довольна результатом! Наталья оказалась тем мастером, который умеет увидеть клиента и понять, какая именно стрижка подойдёт конкретному человеку. Это редкое качество, как показывает мой личный опыт. Впервые за много лет я нашла мастера, к которому планирую ходить и дальше. Мне очень нравится результат. Наталья постригла меня именно так, как я и хотела. Кроме того, хочу отметить работу администратора салона, который звонил, напоминал. Вообще, очень внимательно относится к клиентам. Это очень приятно
    Искренне желаю салону и его мастерам всяческого процветания!
  • Татьяна
    06.01.2022
    Второй раз посещаю этот салон. Салон удобно расположен, в шаговой доступности от метро, администрация приветливая, мастера знатоки своего дела. Меня все устраивает.
  • Надежда
    22.12.2021
    Все супер! Павел - мастер своего дела, спасибо огромное!
  • Галина
    22.12.2021
    Спасибо! Понравился мастер- Анечка! И стрижка понравилась.
  • Светлана
    16.12.2021
    Уровень мастера супер! Стрижка действительно Умная, не требует укладки! Почти) спасибо, Лариса!
  • Мария
    12.12.2021
    Первое впечатление- хорошее!
    Мастер, Наталья, очень внимательно и хорошо работала.
  • Елена
    09.12.2021
    Женская стрижка 5 Анне Жолудевой извините если фамилию не правильно запомнила, но она умничка!
  • Надежда
    06.12.2021
    Я прочитала рекламное объявление, посмотрела отзывы и записалась на "умную" стрижку к Ларисе Поздняковой. Мне очень повезло, моя стрижка - произведение искусства, и действительно не требует укладки. Меня никогда не стригли так тщательно, вдумчиво и художественно. Кроме того я получила много ценных профессиональных советов. Спасибо, Лариса! Это похоже на предновогоднее чудо!
  • Ирина
    05.12.2021
    Спасибо за красоту
    Огромное спасибо Юле Демура ! Высоко профессиональный мастер, который чувствует клиента.
  • Ольга
    04.12.2021
    Делала завивку в сентябре, хоть и завиток стал меньше, но все до сих пор выглядит прилично. Переход от отросших корней мягкий, структура волос тоже мягкая. Волосу не укладываю,- естественная сушка. В общем работой очень довольна. Спасибо большое.
  • Екатерина
    26.11.2021
    Павел просто волшебник! Дамы с кучеряшками,вам точно к нему.Так шикарно мои волосы очень давно не выглядели.
  • Екатерина
    25.11.2021
    Павел волшебник! Редко кто по нынешним временам сможет привести в порядок кудрявые волосы. Спасибо.!
  • Наталья
    23.11.2021
    Добрый день , очень понравилась мастер Юлия, ее отношение к клиенту , доброжелательность и мастерство.
  • Валерия
    21.11.2021
    Мастер понравился-Наталья Жаваронкина. Обсудили разные варианты стрижки с учётом моих пожеланий. Парикмахер опытный, у кого волнистые и кудрявые волосы, девушки, она сможет помочь, если есть проблемы с такими волосами, отношение к клиенту доброжелательное.
  • Ольга
    14.11.2021
    Всё было хорошо. Мне понравилось место нахождение, очень удобно, девушка- стилист Татьяна работала очень профессионально. Подали хороший кофе. Помещение не очень большое, но приятное
  • Виолетта
    10.11.2021
    Все просто великолепно! У Натальи золотые руки, она превратила меня в красавицу! А вот девочкам на ресепшене можно быть чуточку приветливей...
  • Валентина
    09.11.2021
    Хочу поблагодарить стилиста Логинову Валентину за прекрасную работу, мне все понравилось: и прическа и цвет волос! Удачи, профессионального роста и больше благодарных клиентов!
  • Ольга
    26.10.2021
    Здравствуйте, мне очень понравились ваш салон и отношения с клиентом. Встретили очень хорошо, а особенно хочу выразить Валентине огромное спасибо за внимание и за ее работу. Она - отличный мастер и стилист, буду вас рекомендовать. Большое спасибо всему Вашему коллективу
  • Мария
    24.10.2021
    Большое вам спасибо! Всё очень здорово. Наташа очень хороший мастер, обязательно приду ещё.
  • Елена
    27.09.2021
    Спасибо большое, мне очень понравилась работа мастера Лариса внимательно и с любовью относиться к своей работе.
  • Татьяна
    20.09.2021
    Добрый день!
    Мне очень нравится салон "Инфанта". Отличные мастера и очень комфортная атмосфера. Особая благодарность мастеру Анне Жолудевой. У нее просто золотые руки. Визит к ней - это всегда отличная стрижка и прекрасное настроение. Спасибо большое!
  • Анна
    15.09.2021
    Добрый день! Вчера посетила ваш салон. Всё очень понравилось. Наталья - замечательный мастер!!! Мои волосы оказались трудноподдающимися завивке, но все получилось отлично! Спасибо.
  • Мария
    13.09.2021
    Благодарность мастеру парикмахеру Ларисе за профессиональную работу. Внимание, профессиональный подход, нужные и важные советы мастера, мне понравилось.
  • Наталья
    10.09.2021
    Делала у Ларисы Поздняковой биохимию и шелковое окрашивание. Очень понравился мастер и результат. Шелковое окрашивание ей-классная процедура. Волосы живые и красивые. Лариса-классный специалист, мастер своего дела. ЕЕ рекомендациями пользуюсь. Спасибо большое за ценные советы и прическу.
  • Светлана
    08.09.2021
    Была у мастера Натальи. Стрижкой осталась довольна. И пониманием моих пожеланий.
  • Наталья
    05.09.2021
    Жаворонкина Наталья - прекрасный мастер, очень аккуратная и тщательная работа.
  • Галина
    03.09.2021
    Спасибо!
    Спасибо огромное!!! Сегодня сделала стрижку у МАСТЕРА Валентины Логиновой. Удовольствия море! Внимательно слушающий профессионал с великолепным вкусом - редкость. Спасибо за волшебство.
  • Марина
    26.08.2021
    Всё очень понравилось. Стригла меня Аня. Она настоящий художник! Дело осложнялось тем, что я не знала чего хочу - впервые делаю короткую стрижку.
    Я пришла на полчаса раньше, ехала из-за города, не могла рассчитать время. Я готова была подождать, но Аня любезно приняла меня почти сразу.
    Никаких недостатков я не заметила, но если бы у вас была хоть какая-нибудь вывеска, вас было бы проще найти. К тому же к вам можно попасть только через интернет. Люди с улицы, даже те , кто живёт или работает рядом к вам не попадают, а жаль! Карточку приняли без проблем.
  • Наталья
    18.08.2021
    Уже не первый раз делала стрижку у Анечки Желудевой. Замечательный мастер, делает все аккуратно и тщательно, внимательно слушает все просьбы клиента, а также очень приятно общаться.
  • Наталья
    06.08.2021
    Второй раз стригусь у Ларисы. Первый раз попала случайно. Второй раз пришла осознанно и целенаправленно. И вообще уже ходим к Ларисе стричься всей семьей. Как всегда все прекрасно. Мои тоненькие прямые волосы вдруг начинают приобретать вид прически)) Спасибо!!
  • Юлия
    03.08.2021
    Благодарю за прекрасное обслуживание. Мастер Логинова Валентина сделала мою внучку счастливой. Трудно угодить подростку,а тут в самую точку. Огромное спасибо!!! Буду рекомендовать друзьям!!!
  • Зуля
    29.07.2021
    Большое спасибо,мастеру Ларисе Поздняковой,была сегодня на японской завивке,все очень понравилось
  • Ирина
    16.07.2021
    Сегодня побывала в салоне Инфанта. Стригла меня Валентина Логинова. Я осталась оооочень довольна её работой!!!
    Валентина учла все мои пожелания, рассказала, объяснила, дополнила, поделилась полезной информацией! Я очень сложный клиент, признаюсь честно... Но мастер оказалась на высоте! Всё сделала как надо! Спасибо! Рекомендую!
  • Мария
    13.07.2021
    Была в Инфанте 23 июня 2021 г., впервые, ходила на стрижку к Юлии Демура. Мне Юлия понравилась. Очень хорошо подстригла, прошло уже 3 недели - волосы лежат отлично, стрижка держит форму. Обошлись без филировки волос (для меня это было важно). Мастер очень чуткая и доброжелательная. Юлия, спасибо Вам за красоту и хорошее настроение!
  • Лариса
    06.07.2021
    Делала японскую завивку у Ларисы Поздняковой. Очень довольна, результат - красивые кудряшки, здоровые волосы. Лариса - отличный мастер и очень приятный человек. Как поведёт себя завивка дальше , посмотрим. Всем рекомендую.
  • Полина
    28.05.2021
    Чуть меньше недели назад ходила в этот салон первый раз, интересно было сравнить дорогие завивки премиум-класса с остальными. Юлия Демура сделала мне замечательную завивку, наверное, самую лучшую из всех моих до этого (мне много раз делали завивку на другом составе, так что опыт есть). Теперь поняла, что имеют в виду комментаторы под "живыми волосами" - волосы действительно живые, ухоженные, не сухие, кудряшки хорошо держатся на второй и на третий день после мытья головы, и даже потом. Посмотрим на стойкость этой завивки, не знаю, сколько будет держаться, но пока все совершенно замечательно!
  • Ирина
    06.05.2021
    СуперМастер Лариса Позднякова!
    Огромная благодарность Ларисе за создание стильного образа! Пользуемся её услугами уже не в первый раз, ушли за мастером в другой салон
  • Мария
    26.03.2021
    Стрижка
    Это просто замечательно!!!
  • Юлия
    13.02.2021
    Замечательный мастер. Стрижка супер. Даже на моих жидких волосах держит форму.
  • Наталья
    10.02.2021
    Первый раз была сегодня в салоне, впечатление хорошее. Отдельное спасибо Наташе Жаворонкиной, делала у нее стрижку. Результат меня порадовал, ушла с хорошим настроением. Долго искала своего мастера, мне кажется, нашла.
  • Евгения
    18.01.2021
    Хотела бы выразить благодарность мастеру Ларисе, уже дважды делала завивку и очень довольна результатом, каждая завивка как первая! Также рекомендую сделать у неё уход после завивки - шёлковое наполнение волос, эффект заметен сразу.
Made on
Tilda